La entrevista en la investigación cualitativa. Rodolfo Fernández Carballo - Fernández Carballo, Rodolfo
Se presenta la entrevista como una de las técnicas fundamentales de la investigación cualitativa. Esta entrevista cualitativa es una conversación fluida donde uno de los participantes reflexiona y vive su vida, ante la escucha atenta y casi invisible del espectador. Logra la descripción del mundo de la perspectiva histórica de quien la vivió directamente, sobre todo los sectores menos privilegiados de la sociedad que han sido olvidados por la historia oficial