Raza, historia y cultura. Claude Lévi-Strauss - Lévi-Strauss, Claude
Describe como Claude Levi-Strauss, maestro indiscutible de la antropología contemporánea, abordó dos veces a petición de la UNESCO, el tema de racismo, primero en Raza e historia (1952) y luego en Raza y cultura (1971), por lo cual se presentan varios fragmentos de esos dos textos fundamentales