Jean Paul Sartre. un intelectual del siglo XX. Catalina Uribe Merino - Uribe Merino, Catalina
Plantea que Jean-Paul Sartre es considerado como uno de los testigos más implacables e inolvidables del Siglo XX. Describe además el origen y principios fundamentales del intelectual, la legitimidad intelectual, el compromiso con su época y la conciencia odiada del siglo