Jean Paul Sartre. un intelectual del siglo XX. Catalina Uribe Merino - Uribe Merino, Catalina; Castrillón, Alberto; Rojas, María Andrea (Medellín, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Plantea que Jean-Paul Sartre es considerado como uno de los testigos más implacables e inolvidables del Siglo XX. Describe además el origen y principios fundamentales del intelectual, la legitimidad intelectual, el compromiso con su época y la conciencia odiada del siglo
Keywords: SARTRE, JEAN PAUL; TEORIA; INTELECTUALES; HISTORIA