Emiro Kastos. la voluptuosidad del desengaño. Jorge Escobar - Escobar, Jorge (Medellín, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Expone sobre autores que por su capacidad revelan las más profundas perplejidades y contradicciones, a través de las teorías que ellos desarrollan. Mientras tanto el señor Emiro Kastos describe que la fascinación abarca en sí mismo, todas las contradicciones, todas las perplejidades que quiere denunciar y desterrar
Keywords: AUTORES; TEORIA; FILOSOFIA; PENSAMIENTO; KASTOS, EMIRO, SEUD