Esperando a Garibaldi. Ricardo Cano Gaviria - Cano Gaviria, Ricardo; Khan, Mohsin S (Medellín, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Describe la vida del célebre pintor italiano, Garibaldi, y el lugar donde llevó a cabo las primeras acciones militares con las que se abre el capítulo de su vida dedicado a la lucha por la liberación y la unidad italianas
Keywords: ITALIA; TEORIA; GARIBALDI, JOSE; BIOGRAFIAS