Ciberbelia. mito y traducción. Jesús Torres del Rey - Torres del Rey, Jesús
Explica como son los criterios que se utilizan para designar a los colaboradores de los Departamentos de Recursos Humanos, de los Hospitales del Area Metropolitana, que participan en los programas de capacitación que imparte la CCSS con los objetivos estratégicos de la institución, y las necesidades de los puestos, para adoptarse al ritmo de las transformaciones, en lo que se refiere al manejo del personal, y del equipo de trabajo, para lograr los objetivos escenciales de la organización