Análisis de los criterios que se aplican para designar a los colaboradores de los Departamentos de Recursos Humanos de los Hospitales del Area Metropolitana de la CCSS que participan en programas de capacitación. María Borbón Agüero... [et al.] - Borbón Agüero, María; Campos Rojas, Hellen; Carvajal Godínez, Yorleny; Sánchez Carvajal, Vanessa; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Borbón, 2001)
Explica como son los criterios que se utilizan para designar a los colaboradores de los Departamentos de Recursos Humanos, de los Hospitales del Area Metropolitana, que participan en los programas de capacitación que imparte la CCSS con los objetivos estratégicos de la institución, y las necesidades de los puestos, para adoptarse al ritmo de las transformaciones, en lo que se refiere al manejo del personal, y del equipo de trabajo, para lograr los objetivos escenciales de la organización
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); AREA METROPOLITANA; HOSPITALES; RECURSOS HUMANOS; CCSS; PROGRAMAS DE CAPACITACION; TESIS