Análisis sobre el proceso de formulación y ejecución presupuestaria del Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación. - Batista Castro, Rebeca (2001)
Estudia el proceso de formulación presupuestaria en el ICODER, para conocer su procedencia, y su distribución en las instituciones públicas, y propone un plan de trabajo, para una adecuada formulación y ejecución presupuestaria