Análisis sobre el proceso de formulación y ejecución presupuestaria del Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación. - Batista Castro, Rebeca; Coto Durán, Ana Lucrecia; Ramírez Brenes, Eduardo Alonso; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR, 2001)
Estudia el proceso de formulación presupuestaria en el ICODER, para conocer su procedencia, y su distribución en las instituciones públicas, y propone un plan de trabajo, para una adecuada formulación y ejecución presupuestaria
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; ICODER; PRESUPUESTO NACIONAL; ADMINISTRACION; TESIS