Análisis de los factores que causan la morosidad en la cartera de clientes de la tarjeta de crédito local emitida por el Banco de Costa Rica - Flores Rodríguez, Patricia; Cambronero Castellón, Evelyn; Rivera Masís, Jesús Antonio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : E. Cambronero, 2001)
Brinda al Banco de Costa Rica, información confiable sobre el perfil socioeconómico que presentan los clientes morosos, de la tarjeta de crédito, con el fin de brindar medidas que permitan mejorar las políticas de cobro, y prevenir los altos índices de morosidad
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; CRÉDITO; SERVICIOS PUBLICOS