Análisis y evaluación del impacto financiero en cuentas corrientes de la Oficina del Banco de Costa Rica en Heredia, a partir de su apertura para los bancos privados. Leiner Céspedes Víquez, Franklin Chaves Umaña y Rocío Ramírez Cambronero - Chavez Umaña, Franklin; Céspedes Víquez, Leiner; Ramírez Cambronero, Rocío; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Céspedes, 2001)
Analiza y evalúa el grado de eficacia de las estrategias en cuentas corrientes del Banco de Costa Rica, Oficina Heredia, a partir de la aprobación de las leyes de reforma que le dan facilidad de captación para los bancos privados. Propone una serie de mejoras a las estrategias vigentes en el banco con respecto al manejo de las cuentas corrientes.
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BANCO DE COSTA RICA; BANCOS; FINANZAS; TESIS