La valoración de los bienes inmuebles y su efecto en el presupuesto de ingresos de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia. Junior Chinchilla Barrientos... [et al.] - Chinchilla Barrientos, Junior
Trata de determinar en qué medida afecta la valoración de los Bienes Inmuebles a los ingresos económicos de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia. Examina aspectos como el grado de actualización del catastro cantonal, las políticas administrativas para llevar a cabo la valoración de los bienes inmuebles y el perfil profesiográfico del personal a cargo, los sistemas de información automatizados que se utilizan, así como el proceso de cálculo del Impuesto sobre los Bienes Inmuebles.