La valoración de los bienes inmuebles y su efecto en el presupuesto de ingresos de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia. Junior Chinchilla Barrientos... [et al.] - Chinchilla Barrientos, Junior; Hernández Sancho, Eddie Jesús; Ramírez Ramos, Carlos Alberto; Valerio Bolaños, Arsenio Antonio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Chinchilla, 2001)
Trata de determinar en qué medida afecta la valoración de los Bienes Inmuebles a los ingresos económicos de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia. Examina aspectos como el grado de actualización del catastro cantonal, las políticas administrativas para llevar a cabo la valoración de los bienes inmuebles y el perfil profesiográfico del personal a cargo, los sistemas de información automatizados que se utilizan, así como el proceso de cálculo del Impuesto sobre los Bienes Inmuebles.
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); GOBIERNO LOCAL; BIENES INMUEBLES; PRESUPUESTO; INGRESO NACIONAL; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; IMPUESTOS; ECONOMIA; SISTEMAS DE INFORMACION; TESIS