Análisis del proceso de participación de los equipos interdisciplinarios en tres escuelas de atención prioritaria Escuela Pacífica Fernández, Escuela 15 de Setiembre y Escuela General Manuel Belgrano, Hatillo, Circuito 06, San José, 1999-2000. Dineth Guevara Espinoza y Icsel Cristina Ordóñez Castillo - Ordóñez Castillo, Icsel Cristina; Guevara Espinoza, Dineth; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : D. Guevara, 2001)
Realiza un análisis del proceso de participación de los equipos interdisciplinarios, aplicados a tres escuelas del Area Metropolitana, ubicados en Hatillo, por el cual se pretende aplicar el Programa de Mejoramiento para la Calidad de la Educación y la Vida en estas escuelas, para el desarrollo de la educación, y formación integral del educando, en la prevención y solución de los problemas que afectan a esta población
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); HATILLO (CANTON); ESCUELAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION; CALIDAD DE LA VIDA; ESTUDIANTES; TESIS