Migración e identidad. experiencias del exilio. Eduardo Andrés Sandoval Forero - Sandoval Forero, Eduardo Andrés
El autor da una visión de los exiliados a través de la percepción de la realidad concreta, de la interpretación socio-antropológica y las diversas manifestaciones de sensibilidad humana presentes en la historia oral de los protagonistas. La migración en los años 70 y 80, tienen su origen en diversas causas: la dictadura, la escasa democracia, en los países menos conflictos, la violación de los derechos humanos y las causas que originan la migración política