Etica, economía, política y pobreza. el desafío crucial para Latinoamérica. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano - Ferroukhi, Lyès
Recopilación de documentos de diversos autores, cuyos temas a tratar son los siguientes: ética, economía, política, pobreza, globalización, economía social, economía mundial, neoliberalismo, el hombre, la democracia, la Iglesia Católica y la cultura, que se dan en los Estados, en América Latina