Gestión local de los recursos naturales. papel del MINAE y de las Municipalidades. - Ferroukhi, Lyès; Aguilar, Alejandra; Wo Ching, Eugenia; Ministerio de Ambiente y Energía (Costa Rica) (San José CR: MINAE, 2001)
Estudia los conceptos de descentralización y capacitación, las municipalidades como entes descentralizados, el MINAE y el SINAC hacia la descentralización, competencias ambientales en materia de gestión ambiental, análisis del papel municipal en la gestión de los recursos naturales, funciones y competencias municipales y limitaciones estructurales de la descentralización de la gestión de los recursos naturales
Keywords: COSTA RICA; MINAE; FAO; GESTION AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES; DESCENTRALIZACION; MEDIO AMBIENTE; GOBIERNO LOCAL; SINAC