Añoranzas de Heredia - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000, (EUNA, 2001)
Da a conocer una reseña histórica sobre la Provincia de Heredia y los cambios que ha sufrido desde los inicios de su fundación. Pretende dar a conocer la importancia de la arquitectura de los principales edificios, la cual ha representado un elemento importante, dentro de la historia de Heredia, como patrimonio cultural