Elecciones 2002. lo que piensan los candidatos presidenciales. Universidad Nacional
La Universidad de Costa Rica y la Universidad Nacional realizaron este trabajo a través de entrevistas, sobre las Elecciones 2002 a los candidatos presidenciales, para conocer su opinión pública sobre las elecciones