Limón hacia el siglo XXI. Potencialidades y oportunidades para el desarrollo humano. Plan de desarrollo regional. - JAPDEVA (Costa Rica); Ministerio de Obras Públicas y Transportes (Costa Rica); Sector Agropecuario; Triángulo de la Solidaridad (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Limón CR: JAPDEVA, 1999)
Analiza históricamente dentro de la provincia de Limón, como una sociedad gestada a partir de la diversidad humana que aporta a la nación costarricense una parte sólida e importante de la riqueza natural, los mecanismos internos de distribución espacial, de acceso a medios productivos, no han garantizado una sociedad equitativa por lo tanto se procede a trabajar en comisiones de trabajo y en ejes de acción a trabajar en comisiones de trabajo y en ejes de acción que puedan establecer programas específicos, para ejecutarse entre instituciones públicas y las organizaciones y empresas de la sociedad civil
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); PLANES DE DESARROLLO; ECONOMIA; DESARROLLO HUMANO; SOCIEDAD; HISTORIA; PRODUCCION; DESARROLLO; SOCIEDAD CIVIL; POLITICA AMBIENTAL