Manual para el usuario, 2002. Centro de Cómputo
Presenta un diseño de sistema automatizado para el registro, revisión y control del Plan Operativo Anual el que junto con los formularios elaborados por el Area de Planificación, constituyen el instrumento básico para la formulación del Plan Operativo Anual. Este manual tiene como objetivo servir de guía para la operación de este sistema en lo que se refiere a la inclusión/consulta de la información indicada en los formularios entregados, así como la generación de reportes de la información digitada