Facultades, Centros y Sedes. Vicerrectoría Académica
Presenta la formulación del POAI-2001, su procedimiento general, y el rocedimiento dentro de las facultades y centros, objetivos, metas, actividades, fechas, asignación de recursos, estimación de recursos, mecanismos de evaluación y cuadros para facilitar la sistematización de la información