Marco institucional para la formulación del POAI-2001. Vicerrectoría Académica
Recoge los principales insumos de carácter institucional que orientarán el proceso de formulación del POAI-2001 de las diferentes unidades ejecutoras, incluyendo la misión y la visión de la Universidad Nacional, el marco jurídico institucional, las áreas de desarrollo y los ejes estratégicos, la composición de la estructura programática, las políticas institucionales, los objetivos generales y específicos del 2001 y las acciones de seguimiento que se implementarán