Fundamentos del sector de economía laboral. SEL. Francisco Morales Hernandéz - Banchs R, María Auxiliadora
Analiza algunos conceptos sobre el trabajo como son: revalorización, remuneración, leyes laborales, conceptos ideológicos y la economía laboral. Da algunas generalizaciones sobre la propiedad, desde su desarrollo histórico hasta las nuevas formas de empresa en Costa Rica