Elecciones y pluralismo político en Nicaragua. Centro de Comunicación Internacional
Presenta la Ley de Partidos Políticos, en la cual se institucionaliza por primera vez en la historia de Nicaragua el pluripartidismo, y se establece así las bases jurídicas para el pluralismo