Democracia y ciudadanía en el tiempo de los medios audiovisuales. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo (Madrid, España : ARCE, 2000)
Argumenta que el auge de los medios audiovisuales y su influencia es muy exagerada y que los fenómenos en cuestión tienen otro origen, para concluir que la propia acción de los partidos podría contribuir a invertirlos si los estrategas y candidatos no se dejan llevar por el oportunismo electoral y por la equivocada convicción de que los medios no dejan espacio sino para la política de lo sectorial y lo local o, pero aún, para una política puramente anecdótica
Keywords: DEMOCRACIA; MEDIOS AUDIOVISUALES; INTERNET; POLITICA; HABITANTES