La crisis del sistema judicial. José Antonio Alonso - Alonso, José Antonio
Enfoca que desde la ideología progresista, lo judicial debe ser contemplado en relación con el entorno geográfico, histórico y político en que se produce. Debe ser contextuado. Ya se encargan otras opciones de simbolizarlo y con ello de manipularlo convenientemente