La crisis del sistema judicial. José Antonio Alonso - Alonso, José Antonio (Madrid, España : ARCE, 2000)
Enfoca que desde la ideología progresista, lo judicial debe ser contemplado en relación con el entorno geográfico, histórico y político en que se produce. Debe ser contextuado. Ya se encargan otras opciones de simbolizarlo y con ello de manipularlo convenientemente
Keywords: SISTEMA JUDICIAL; GEOGRAFIA; HISTORIA; POLITICA