La lealtad política. Esteban Antxustegi Igartua - Antxustegi Igartua, Esteban
Se refiere a que la lealtad es un sentimiento dirigido a quienes nos son próximos, que consiste en la conciencia de pertenecer a un grupo humano, pequeño o grande y estar concernido por la suerte común