Política internacional de Costa Rica, en el primer año de la Administración Carazo - Calderón Fournier, Rafael Ángel, 1949-; Oberai, A.S.; Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, 1979)
Presenta la Memoria del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, denominada: Política Internacional de Costa Rica, presentada a la Asamblea Legislativa el 1o. de mayo de 1979
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; DERECHOS HUMANOS; POLÍTICA INTERNACIONAL; GOBIERNO