Algunas consideraciones sobre la política salarial en Costa Rica 1982-1986. Dirección General de Planificación - Ruiz C, Adolfo
Brinda información acerca de la política de gobierno adoptada en materia de salarios, en el período 1982-1986 en Costa Rica, así como los acuerdos con organismos internacionales, su efecto en la política salarial y los resultados de esta última