Estudios introductorios de la Facultad de Ciencias Sociales, informe período 1988-89 y propuesta de programas para 1990. José Fabio Quesada B. y Adolfo Ruiz C - Ruiz C, Adolfo
Señala que en los años 1988-89 se puso en práctica la nueva modalidad de trabajo académico-administrativo y se han obtenido algunos resultados significativos que ameritan una determinada consideración