Plan de acción para el desarrollo del mercado accionario en Costa Rica. (borrador para discusión). Corporación Costarricense de Desarrollo - Vásquez-Viaña, Humberto
Identifica los principales factores que podrían contribuir a desarrollar el mercado accionario en el país, y dar una idea de las acciones prioritarias que se podrían tomar para fomentar este desarrollo. Estudia el caso CODESA