La democracia burguesa en el capitalismo tardío y la estrategia política de la izquierda (inédito mundial de 1972. Herbert Marcuse - Marcuse, Herbert
Texto importante para conocer mejor el pensamiento de uno de los principales protagonistas de la teoría crítica y por su inquietante actualidad treinta años después