Diálogo, democracia y derechos humanos. Ernesto Isunza Vera - Isunza Vera, Ernesto
Aborda algunos temas centrales de la tradición del pensamiento liberal, con especial énfasis en los procesos de institucionalización de los derechos fundamentales del individuo, entendidos como "núcleo duro" del proyecto político liberal