Desarrollo regional. una aproximación desde la teoría del crecimiento. Angel de la Fuente - De la Fuente, Angel (Madrid, España : Ministerio, 1999)
Contiene un resumen no tecnico de algunas de las ideas de la literatura que analiza el desarrollo regional dentro del marco de la teoría reciente del crecimiento
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; TEORIA; ECONOMIA; DESARROLLO REGIONAL