El desarrollo local en los tiempos de globalización. Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio
Se muestra que en tiempos de globalización, el desarrollo endógeno sigue siendo una estrategia adecuada y que comienza a surgir una nueva generacion de políticas regionales