El desarrollo local y los fondos estructurales. Laureano Lázaro Araujo - Lázaro Araujo, Laureano
Se discute si el desarrollo local es un concepto netamente diferenciado del desarrollo regional. Después de hacer un repaso por la historia del desarrollo local a través de los documentos de la Unión Europea, se efectúa por primera vez para España, una estimación de los recursos de los fondos estructurales dedicados en el país al desarrollo local en el período de programación 1994-1999