Nuevas pautas de intervención en materia de innovación y empleo. las estrategias territoriales de empleo e innovación. Belén Berroeta, Jaime del Castillo y Elvira Uyarra - Del Castillo, Jaime
Se identifican las fuertes conexiones entre los procesos de innovacióny los cambios en las pautas de generación de empleo y las oportunidades que se presentan para el diseño de estrategias territoriales interrelacionadas