Nuevas pautas de intervención en materia de innovación y empleo. las estrategias territoriales de empleo e innovación. Belén Berroeta, Jaime del Castillo y Elvira Uyarra - Del Castillo, Jaime; Berroeta, Belén; Uyarra, Elvira (Madrid, España : Ministerio, 1999)
Se identifican las fuertes conexiones entre los procesos de innovacióny los cambios en las pautas de generación de empleo y las oportunidades que se presentan para el diseño de estrategias territoriales interrelacionadas
Keywords: TECNOLOGIA; INDUSTRIA; TRABAJO; DESARROLLO