Instituciones y desarrollo económico. Andrés Rodríguez-Pose - Rodríguez-Pose, Andrés
Analiza que cuanto mayor sea la densidad institucional de un espacio, mayor será su capacidad de crecimiento. Sin embargo, en este artículo se pone de manifiesto que, aunque esa relación parece ser relativamente consistente, existen serios problemas para generar dicha densidad institucional en un corto período de tiempo en aquellos espacios que carecen de ella