La reestructuración del estado y transformación política. Centro de Formación Ideológica Social Demócrata de Barrios del Sur - Turney, Peter B.B
Propone algunas reinvindicaciones políticas del sector comunal, así como un mecanismo de coordinación y racionalización de las acciones de las municipalidades, organizaciones sociales, el gobierno y sus instituciones ello dentro del marco de lo que se ha dado en llamar distribución del poder político, descentralización estatal y planificación nacional