Investigación sociodemográfica para la planeación. aspectos globales : vol. I; aspectos regionales : vol. II. Editado por Rodolfo Heredia Benítez ... [et al.] - Heredia Benítez, Rodolfo, ed
Determina las implicaciones de los cambios demográficos sobre el desarrollo del país. Plantea una discusión teórica general sobre el tema de las relaciones entre economía y demografía