Los contratos públicos en un espacio económico único. Comunidad Económica Europea
Explica el lugar de los contratos públicos en la plena realización del mercado interior, a la vez que presentan la legislación existe y su aplicación. Tienen en cuenta, por lo tanto, las medidas ya adoptadas, así como las previstas como complemento