Programa de reconversión industrial. resumen ejecutivo. Corporación Costarricense de Desarrollo - Robles, Emilio
Presenta el programa de reconversión industrial. Como parte de ello estudia: el ajuste estructural y la política industrial, la transición del Estado empresario al Estado concertador, el papel de CODESA como ejecutora del programa de reconversión industrial