Formulación de objetivos, estrategia y metas en la planificación agropecuaria. Emilio Robles - Robles, Emilio
Expone reflexiones sobre las actividades que es necesario realizar para diseñar una política planificada de desarrollo agropecuario y rural que represente una opción capaz de administrar la crisis, pero simultáneamente, siente las bases para alterar las tendencias que caracterizan el comportamiento de la agricultura latinoamericana