La planificación agrícola ante la crisis económica. Oficina Regional para América Latina y el Caribe - Robles, Emilio
Reflexión conjunta sobre la participación de la planificación agrícola en la superación de la crisis económica. Identifica algunos de los problemas generales que están limitando esa participación