Proceso y sistemas de planificación agropecuaria. Emilio Robles - Robles, Emilio
Clarifica algunos aspectos sobre la planificación agrícola en América Latina y formula un conjunto de observaciones que se nutren en algunas experiencias mediatas o recientes