Crisis y política agrícola en América Latina. Oficina Regional para América Latina y el Caribe - Parra Bofill, Santiago
Examina las principales tendencias de la actividad rural en América Latina antes de los 80; para precisar luego sobre las políticas macroeconómicas y agrícolas adoptadas frente a la crisis. Identifica las causas de la crisis, sus características y efectos en la economía y en el sector agropecuario en particular